关于提交2017年第二批非事业编制教学岗招聘展览作品的通知
信息来源:人事处 发布时间:2017-12-01 阅读次数:

 

根据学校非事业编制教学岗招聘工作规定,本次绘画、设计类非事业编制教学岗采用展览的方式考察应聘者的专业素养。按照非事业编制教学岗招聘工作程序,70名应聘人员进入展览环节,须提交展览作品,相关事项如下:

一、进入展览人员名单:见附表一。

二、展览作品要求:见附表二。

三、展览作品收件时间及地点

收件时间:2017127日(星期四)9001400

收件地点:各岗位收件地点见附表二。     

四、提交材料:

1.真实性承诺书,见附表三。

2.展览作品登记表,见附表四。

3.展览作品标签,见附表五。

上述材料请自行下载、填写、打印,于送件时提交。其中,签名处须应聘者本人手写签名。

五、注意事项

1.参展人务必确保作品的真实性,如有失实、虚假等情况,产生的一切后果由本人承担。不接受无真实性承诺书的作品。

2.参展作品不得出现应聘人员姓名、毕业院校、工作单位、导师姓名、本人影像等能反映个人身份的信息。若拟提交作品中有能反映个人身份的信息,自行处理后方能提交。若发现提交作品中出现了反映个人身份的信息且应聘者拒不按要求自行处理的,将视为放弃参加此次招聘展览。

3.参展人须携带身份证原件参加展览。

4.凡未按期参加展览者视为自动放弃本次招聘。

5.人事处联系方式

地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6

联系电话:027-81317151

 

附表一:进入招聘展览人员名单

附表二:招聘展览作品要求一览表

附表三:招聘展览作品真实性承诺书

附表四:招聘展览作品登记表

附表五:招聘展览参展作品标签

 

 

                        湖北美术学院非编招聘工作办公室

  2017121

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号