“湖北美术学院+萨斯喀彻温大学”版画教学交流展
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2017-05-09 阅读次数:
最后一张了

  • 最后一张

       2017年5月8日下午3点,由湖北美术学院与加拿大萨斯喀彻温大学艺术与人文学院举办的首届版画教学交流展(Here and There)在湖北美术学院藏龙岛校区,A13教学楼视觉艺术基础部大一美术馆隆重开幕。此次展览旨在通过两校学生优秀版画作品的展示来搭建两校友谊的桥梁,也是一次大洋两岸高校版画教学、科研的深层次探讨。不同国家,不同地域背景下的艺术品,以各自特有的表现形式和语言,展现中西版画艺术的交流与碰撞,文化的交汇融合使得当代艺术的发展更加多姿多彩。
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号