视觉艺术基础部“我写我心2019春季写生作品展”开幕
信息来源:视觉艺术基础部 发布时间:2019-05-23 阅读次数:

新闻网讯 5月22日上午,视觉艺术基础部“我写我心2019春季写生作品展”在A13大一美术馆举行开幕仪式。校党委副书记卢斌出席开幕式,相关职能部门、教学单位负责人,我系专业教师及学生代表参加了开幕式。

视觉艺术基础部副主任罗实代表基础部对与会嘉宾表达了最真挚的感谢,并对本次展览作相关介绍。基础部中国传统造型语言教研室主任魏召作为教师代表,介绍了本次艺术实践(写生)课程中带队教师及学生们的创作思考。基础部原主任曹丹肯定了基础部多年持续进行课程改革的成果及本次写生的创新举措,并祝基础部教学工作在不断探索与实践中越办越好。

教务处副处长张锐为开幕式致辞。张锐表示本次展览的作品丰富多彩、形式多样,集中展现了我校基础教学的优秀成果,这离不开基础部全体教师的辛勤付出。他同时也表达了自己的期望,希望借“双万计划”、打造金课计划的契机,各系部能梳理好各门课程的脉络,打造自己的专业特色,在学术和专业上不断进步。

本次作品展荟萃了基础部艺术实践(写生)课程的120余件优秀作品,展览将持续到6月2日,欢迎广大师生前往A13大一美术馆观。








(视觉艺术基础部  供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号