【人文美育专项活动】我校学子在第12届中国大学生计算机设计大赛中南赛区斩获多项奖项
信息来源:公共课部 发布时间:2019-05-16 阅读次数:
     新闻网讯(通讯员:王诚)近日,第12届中国大学生计算机设计大赛中南赛区比赛结果公布,我校学子斩获13项奖项。中国大学生计算机设计大赛始创于2008年,是由 2018-2022年教育部大学计算机课程教学指导委员会中国大学生计算机设计大赛组织委员会主办。2018年,大赛正式入选2014-2018全国普通高校学科竞赛排行榜,成为“30(本科)+4(高职)”项学科竞赛项目之一。

20193月,公共课部计算机教研室积极开展第12届中国大学生计算机设计大赛的组织宣传工作,主要担负大赛宣传动员以及校内作品收集、筛选和提交工作。截止423日,共收到各类参赛作品25件,参赛学生50余名,参赛作品数量和人数均创我校参赛以来的新高。经过校内评选,选拔出17组优秀作品推荐参加中南赛区赛。

2019515日,大赛中南赛区比赛成果公布。在本次比赛中,我校学子共有13项获奖,其中2项作品获中南赛区一等奖,1项作品获二等奖,10项作品获三等奖。最终,3项作品入围国赛并将于暑假期间在吉林大学、北京大学、安徽师大、宿州学院等大学进行全国总决赛。这是我校参加此项赛事以来获奖最多的一次。

      以下是我校获奖作品信息:  


获奖等级

作品名称

作者

指导教师

一等奖

汉碗新韵

蒙怡菲、赵欣怡、许彬

王诚

一等奖

畛域

蔡海若、谭心语、方琳

赵锋、朱家佳

二等奖

古人的时尚

朱叶茜、周紫璇、郑金迪

燕林、鲁琼阳

三等奖

鲸衍生品

陈星月

赵锋、朱家佳

三等奖

海洋“世界”

胡文强

靖亮

三等奖

海洋污染

方亭予

靖亮

三等奖

消失的童话

伍运东

王诚、马静

三等奖

如翚斯费

杨宇鸿

赵锋、朱家佳

三等奖

华服

陈星月

赵锋、朱家佳

三等奖

HUA——国画专题采访式纪录片

王慧林、马楚鸥

赵锋

三等奖

海洋废墟

杨勇静

赵锋

三等奖

濒危动物

张冰洋、陈亚楠、滕李金贝

凃志初

三等奖

如果动物会说话

李鑫

王诚

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号