工业设计系“楚天杯”大赛获奖作品在第二届中国工业设计展览会展出
信息来源:工业设计系 发布时间:2018-11-26 阅读次数:

新闻网讯   11月23至25日,以“设计推动高质量发展”为主题,由国家工业和信息化部、武汉市人民政府共同指导,工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市经济和信息化委员会共同主办的第二届中国工业设计展览会在武汉国际博览中心举行。

湖北美术学院工业设计系三件作品在展览会上展出,分别是由李梁军教授指导侯海涛完成的《OPTV老年代步车》,张锐副教授指导花清华、刘帅分别完成的《Jaguar-C-Eagle》和《概念自行车》。

这三件作品同时参加了由工业和信息化部产业政策司、中国工业设计协会指导,湖北省经济和信息化委员会主办的2018年第四届“楚天杯”工业设计大赛,并荣获两金一银的佳绩。

 

 


 


 

展览会及颁奖现场

 

 


 

侯海涛:《OPTV老年代步车》   金奖

 

 


 

华清华:《Jaguar-C-Eagle》      金奖

 刘帅:《概念自行车》        银奖

(工业设计系 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号