公共课部张华林老师专著《从荷马到兰波》出版
信息来源:公共课部 发布时间:2018-10-08 阅读次数:

(通讯员 张华林)一部以别样视角、深入解读西方文学名篇、名著为主旨的文学专著《从荷马到兰波》,日前已由吉林大学出版社出版发行。 

这部涵盖西方文学史上著名的古希腊神话、荷马史诗、古希腊悲剧、但丁《神曲》、西班牙名著《堂吉诃德》,及作家诗人如莎士比亚、兰波、里尔克等经典内容的作品,是公共课部张华林老师在教学之余耗时十年完成的心血之作。  

此前,张华林老师先后编著出版过《西方文学史略》(学林出版社)、《西方文学名著赏析》(武汉出版社)、《大学语文》(副主编 南开大学出版社),在西方文学研究领域深耕多年,积累了一些独到的心得体会。此次专著的出版,是他在这一相关领域又一大成果的体现。

 


 
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号