研究生处组织开展2018级研究生写生评画课程
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-09-22 阅读次数:

      新闻网讯(记者 易谦)2018921日晚730,在江西婺源写生基地,研究生处组织开展2018级研究生采风写生评画课程。授课形式为:实践类专业学生采用分组评画形式,按照专业分为四组。指导老师为冯学伟、胡朝阳、冯建平、李建平。肖世孟老师于20日晚给全体写生研究生进行了专题讲座,21日带领理论类学生在篁村进行实地考察。

(冯学伟老师点评学生画作)

(胡朝阳老师点评学生画作)

(冯建平老师点评学生画作)

(李建平老师点评学生画作)

(肖世孟老师给学生做专题讲座)

      评画课程中通过点评画作,对同学们如何提高创作技法、如何更好地表现画作的思想内涵等方面给予了指导。在场的研究生仔细听取老师们的讲解,这些宝贵的经验与创作心得对所有同学今后艺术创作有着极大地帮助。专题讲座课上,肖老师深入浅出,对特定主题进行了讲解并现场解答同学们的疑问,为同学们今后的学习研究积累了宝贵的经验。整个课程同学们热情高涨。

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号