离退休工作处“八一”期间走访慰问我校八路军老战士
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2020-08-02 阅读次数:

今年是第93个建军节,在此之际,离退休工作处一行前往我校八路军老战士董文禄家中,开展走访慰问活动,送去组织的温暖与关怀。

91岁高龄的离休老同志董文禄,14岁参加八路军,在抗日战争和解放战争时期,南征北战,驰骋疆场,立下了不少战功。转业后到我校工作期间,一直从事后勤保障工作,为学校的建设和发展做出了贡献。

部门一行为董老送上了节日的祝福和慰问品,代表组织向他致以崇高敬意,感谢他为国家和学校做出的贡献与支持。期间,与董老进行了进一步的交流,询问了他的身体情况、家庭情况,以及生活中的实际困难,并祝福他老人家健康长寿、阖家幸福。对家人表达了谢意,感谢他们对董老无微不至的照顾,让他老人家享受幸福晚年,并嘱咐加强与部门联系,有困难尽管找组织。

(离退休工作处  供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号