学校工作组赴军运会训练基地慰问服装系学生
信息来源:服装艺术设计系 发布时间:2019-10-08 阅读次数:

10月6日,湖北美术学院学生工作部部长袁首骥、团委书记黄晓仑、服装艺术设计系辅导员陈勇、周章前往军运会开闭幕式演员训练基地,对正在那里参加军运会开闭幕式举牌手培训的我校服装艺术设计系服装表演与设计专业的24名学生进行慰问并致以节日祝福。

在近期的训练中,我校服装表演与设计专业学子克服深夜长时间高强度训练,突降大雨坚持彩排等困难,展现出我校服装表演与设计专业学子良好的精神风貌和专业素养。在与参训学生亲切交谈中,学工部袁首骥部长和校团委黄晓仑书记仔细询问了大家的训练与生活情况,以及近期同学们的身体状况,勉励大家珍惜来之不易的机会,坚持训练,以最佳状态为国争光,为母校添彩。并关心同学们训练中有何困难,学校是大家最坚强的后盾,并向全体同学转达了学校与系部的节日问候和祝福。服装系辅导员陈勇、周章为参训学生送来了学校与系部的慰问品。参训学生们纷纷对学校和系部的慰问表达衷心的感谢,并表示一定会好好表现,圆满完成军运会开闭幕式举牌手任务,不辜负国家与学校的期望。

据悉,第七届世界军人运动会(又称武汉军运会)是我国第一次承办综合性国际军事赛事,也是新中国成立以来武汉承办的规模最大、级别最高、影响最广的国际盛会。为了贯彻落实上级要求,2019年4月,学校由团委牵头,成立工作组从服装艺术设计系服装表演与设计专业遴选24名军运会开闭幕式举牌手,学校相关职能部门还从交通、经费、学业、安全等方面对参训学生进行了全面保障。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号