湖北美术学院成功举办第五届彩虹泡泡跑
信息来源:公共课部 发布时间:2019-09-26 阅读次数:
    (通讯员曾成)2019年9月24日,一场欢乐趣炫的彩虹泡泡跑在湖北美术学院举行。在开幕式上,校党委书记梁远钢面对参加活动的千余名师生发出了“走下网络,走出宿舍,走向操场”的倡议,要求同学们“不忘初心、牢记使命,锻炼好身体,不辜负国家和人民对当代大学生的期望”。出席开幕式的领导还有校学生工作部部长袁首骥,副部长田昌秀,校团委书记黄晓仑,公共课部党总支书记、主任肖莉以及工会副主席陈莹,步道乐跑市场部副总经理郑逸伦等。

党委书记梁远钢讲话

为倡导体育运动,丰富校园文化,活动开始前,到场领导们为2018年度“校园马拉松”完成总里程排名前10的同学进行了颁奖,动画学院的周汉宁同学以686.29公里获得了第一名。

党委书记梁远钢为获得一等奖的同学颁奖

获得优胜奖的同学大合影

17:30,活动正式开始。千余名师生以系部为单位依次开跑,大家在井然有序的氛围下,感受彩虹粉和泡泡跑带来的乐趣。经过了约一小时的时间,全体师生陆续到达了终点。

本次活动除了快乐奔跑之外,主会场还有七彩泡泡、水枪大战、角色扮演为主要元素,以影像记录为纽带,通过3公里跑将泡泡跑、泡泡拍、泡泡泼、泡泡跳、泡泡秀、泡泡趴六个活动穿插起来,是一项针对湖美师生私人订制的户外运动。


彩虹泡泡跑现场

彩虹跑(The Color Run)是由湖北美术学院公共课部2015年开始举办,后与学工部、团委和工会一起合办,迄今已经成功举办了五届,其影响力逐年扩大,深受广大师生的喜爱。

更多精彩视频点击链接 https://v.qq.com/x/page/p3001eq7xxg.html

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号