副院长刘茂平带队开展校园安全隐患排查
信息来源:保卫处 发布时间:2019-09-26 阅读次数:

9月24日下午,副院长刘茂平带领保卫处、后勤管理处、实验教学中心等部门及相关院系负责人,开展了校园安全隐患排查。

副院长刘茂平一行先后到学生公寓、食堂、教学实验室、教学楼等人员密集场所和重点单位实地走访查看。每到一处,刘院长都详细询问日常工作情况和安全管理情况,仔细查看是否存在安全隐患,对现场发现和反馈的情况高度重视,一一提出了整改和指导意见。

刘院长强调,安全隐患排查要根据省级部门相关会议及文件精神要求,找差距,发现不足。要求相关职能部门工作作风要“沉下去”,要经常实地查看,细致深入检查,不能放过死角,对发现的隐患研究落实整改措施,确保校园平安稳定。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号