2019年度“艺美育廉”廉洁文化建设系列活动之“艺·廉”设计赛评选结果出炉
信息来源:纪委办公室(监察处) 发布时间:2019-09-23 阅读次数:

按照《湖北美术学院2019年“艺美育廉”廉洁文化建设方案》要求,学校以“以美育廉,以廉促美,德艺相长,心净风清”为主题,组织开展了一系列廉洁文化建设活动。

根据学校廉洁文化建设工作部署,今年5月至6月,各院系党总支组织在校学生开展了以廉洁为主题的钥匙扣设计创作活动,并对设计作品进行初评,将优秀作品报送纪委办公室。9月初,学校组织对各党总支报送的优秀作品进行综合评选,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖6名(名单附后)。

此次活动贴近学生、贴近生活、贴近实际,紧密围绕年度廉洁文化建设主题,充分汲取传统文化精髓,用艺术创作践行廉洁文化,传播廉洁理念,营造了浓厚的廉洁文化氛围。

附:“艺·廉”设计赛获奖名单

序号

获奖等级

获奖作品名称

获奖学生

姓名

所在院系

1

一等奖

《莲》

刘娅

设计系

2

二等奖

《老虎苍蝇一起打》

罗家俊

设计系

3

二等奖

《刑简》

万展鹏

动画学院

4

三等奖

《清·莲》

杨凡

设计系

5

三等奖

《廉洁诚信》

蒋子琳

动画学院

6

三等奖

《廉政》

张维康

服装艺术设计系

7

三等奖

《以美育廉,德艺相长》

王蕾

动画学院

8

三等奖

《爱“廉”说》

张哲

动画学院

9

优秀奖

《廉政如水》

冯紫柔

设计系

10

优秀奖

《莲以修身》

彭偲怡

工业设计系

11

优秀奖

《公正廉洁》

胡雨薇

中国画系

12

优秀奖

《竹荷印清廉》

贾清阳

动画学院

13

优秀奖

《艺廉》

张以宁

中国画系

14

优秀奖

《廉》

杨云帆

服装艺术设计系

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号