湖北美术学院工业设计系学子荣获首届红旗汽车设计挑战赛金奖
信息来源:工业设计系 发布时间:2019-07-08 阅读次数:

新闻网讯  (通讯员:杨艺)2019年7月5日,首届红旗汽车设计挑战赛总决赛在北京观塘艺术中心成功举办。



2018年8月,红旗品牌发起了以“设计▪匠心——中国城市性格2030”为主题的红旗设计挑战赛。全球百余名选手参赛,经过层层选拔,最终诞生了五强。五强选手对自己作品代表的城市(北京、上海、广州、西安),进行了探访与体验,对作品进行了三个月的精心打磨。 

红旗汽车设计挑战赛活动当天,主办方邀请到中国国家画院雕塑院执行院长王艺先生、58集团内容运营中心副总裁兼前易车网主编王洪浩先生、19号公路俱乐部CEO向以伟先生、中国一汽红旗造型设计院副院长张铭先生、红旗造型设计院高级主任丁杨峰先生组成了专业评委团,同时有百余位各行业领域人士共同见证。


湖北美术学院陈文诚同学对设计作品进行宣讲活动现场


湖北美术学院工业设计系学生陈文诚在决赛现场对自己以“定制广州2030年的优雅高端出行为”为主题的作品进行宣讲。


湖北美术学院陈文诚同学对设计作品进行宣讲


最终,经专家组评选由湖北美术学院工业设计系杨艺老师指导的学生陈文诚获得金奖。


中国一汽人力资源部副部长张国华先生对陈文诚同学颁发金奖


红旗汽车设计挑战赛获奖作品指导教师合影


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号