我校召开2019届毕业生办理离校手续工作协调会
信息来源:招生就业处 发布时间:2019-06-17 阅读次数:

新闻网讯 近日,为确保2019年毕业生离校工作有序开展,由招生就业处牵头,召开了2019届毕业生离校手续办理工作协调会,学生工作部、教务处、研究生处、后勤管理处、图书馆、财务处、保卫处负责人以及各教学单位辅导员参会。

会上,招生就业处首先通报了2019届毕业生办理离校手续的工作流程与注意事项。随后,与会人员本着便利学生,规范管理的原则,针对2019届毕业生离校手续办理程序问题展开了交流讨论。学生工作部、财务处、图书馆、保卫处表示可以批量提前给已缴清费用、归还图书、不迁户口的毕业生办理毕业生离校手续。对于需现场办理的毕业生,保卫处与后勤管理处也明确了6月28日当天办理的工作流程。最后,教务处针对2019年毕业典礼工作进行了统筹布置与工作通报。

此次会议统筹安排好了各项工作,促使毕业生离校的各项工作责任明确,精心落实,合理高效,确保了2019届毕业生离校各项工作顺利进行。

(图为 会议现场)

(招生就业处 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号