我校退休老同志在省“与军运同行”高校老年人台球比赛中喜获佳绩
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-06-15 阅读次数:

新闻网讯 6月4日至6月14日,高校老年协会分别在中南民族大学和武汉电力职业技术学院组织开展了“与军运同行”高校老年人台球比赛,此次比赛分为中式台球和斯诺克两个项目,共有二十多所高校的近百名选手参加,我校派出了孙绍群、黄邦雄和杨其满三位老师参加两个项目的角逐。

比赛中,我校参赛选手不畏强手,轻松上阵,稳扎稳打,奋力拼杀,过关斩将,展示了良好的心理素质和竞技水准。经过全体队员的顽强拼搏和共同努力,取得了参赛以来最好成绩,荣获了“优胜奖”集体称号,参赛教授孙绍群取得了斯诺克第五名的好成绩。我校参赛队员在比赛中展现的良好精神面貌受到了组委会和各个高校的一致认可。

离退休工作处组织老同志们积极参加这一赛事,旨在丰富老年人的业余文化生活,使他们有一个能够尽情展示自我和风采的机会,开拓视野,增进与高校台球爱好者之间的沟通交流,对构建积极、健康的老年活动氛围起到很好的带动作用。

 

 

 

 

 

 


(离退休工作处  供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号