纪委办公室召开专职纪检干部工作会议
信息来源:纪委办公室(监察处) 发布时间:2019-06-11 阅读次数:

2019年6月11日上午9点,在行政楼215办公室召开了专职纪检干部工作会议。纪委书记窦先萍出席会议,纪委办公室全体工作人员参加会议。

会上,窦书记传达了省纪委王立山同志在全省高校纪检监察体制改革推进会上的讲话精神和《关于推进全省高校纪检体制改革的实施意见》的主要内容。对严格落实“双重领导机制”、全省高校监察体制改革试点、推动高校纪检检查工作质量发展等有关要求进行了详细解读。窦书记对我校贯彻落实以上文件的相关工作提出了三点要求:一是提高纪检监察体制改革必要性和紧迫性的认识,明确改革方向。二是聚焦到体制机制,对标对表。三是强化执行落实力度,主要体现在工作的日常和经常等方面。

最后,纪委办公室负责人汇报了近期工作完成情况及周期工作安排情况,窦书记在听取工作汇报后,针对纪委办近期工作开展情况进行了具体指导并对下一步工作进行了部署。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号