提任中层干部任职廉政谈顺利举行
信息来源:纪委办公室(监察处) 发布时间:2019-06-06 阅读次数:

2019年6月5日下午,提任中层干部廉政谈话在行政楼206室如期举行。纪委书记窦先萍对本次新提任中层干部进行了廉政谈话,会议由纪委办负责人主持。 

窦书记在廉政谈话过程中向提任干部们表示了衷心的祝贺和殷切的嘱托,她强调:领导干部要做到“明势”、“守政”、“履责”、“修身”,即一要准确把握新时代全面从严治党新形势,党风廉政建设永远在路上;二要严守政治纪律、政治规矩,以实际行动贯彻落实“两个维护”;三要真抓实干、担当尽责,在其位谋其职,不忘初心,牢记使命;四要慎独克己、廉洁自律,强化理论武装,牢固廉洁意识的底色,模范遵守党纪党规,守好做人做事的底线,净化“社交圈”、“生活圈”、“朋友圈”,涵养优良家风。

本次廉政谈话还包括签订廉洁承诺书、观看警示教育片、开展廉政知识测试等环节,通过任职廉政谈话进一步深化了参会人员对全面从严治党的认识与理解,进一步增强了参会人员履职尽责的担当意识。大家纷纷表示,会落实好“一岗双责”,在新的岗位做出新的业绩。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号