湖北美术学院校啦啦队在第八届全国全民健身操舞大赛(湖北赛区)中斩获四连冠
信息来源:公共课部 发布时间:2019-06-05 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 周媛 杜飞龙)61日,第八届全国全民健身操舞大赛湖北赛区的比赛在武汉体育学院艺术馆举行,来自湖北各地的157支代表队,共2000余名选手参赛,我校校啦啦队在本次大赛中斩获四连冠。

啦啦队参赛队员合影

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、全国全民健身操舞推广委员会主办,由湖北省社会体育管理中心、武汉体育学院艺术学院承办,湖北省健身健美运动协会协办。全国全民健身操舞大赛是由国家体育总局立项的全民健身运动赛事,旨在创办中国大众体育赛事的全新模式,满足全民对大众健身操舞运动的需求。

本次比赛我校参加人员基本是新队员,比赛时间紧张,参赛项目增多。备赛期间校队成员每天早6点晚10点利用课余时间在体育馆进行训练。一次次反复的训练,一滴滴辛勤的汗水见证了她们努力的模样。他们向大众展现出湖美学子不懈努力、积极向上的精神风貌。    

功夫不负有心人,校啦啦操队在本次比赛中分别获得了《全国全民健身操等级规定动作》有氧舞蹈2级俱乐部青年组 ;2015年《全国街舞推广套路 》street俱乐部组 ;综合风格齐舞俱乐部青年组;《全国全民健身操等级规定动作》有氧舞蹈6级俱乐部青年组特等奖的好成绩。

获奖证书

(公共课部 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号