我校民进支部主委钟鸣荣获民进市委“会务工作优秀会员”
信息来源:党委统战部 发布时间:2019-03-26 阅读次数:

新闻网讯    在近期举办的中国民主促进会武汉市第十二届委员会第五次全体(扩大)会议中,我校民进支部主委钟鸣同志被评为“会务工作优秀会员”。



钟鸣同志作为民进武汉市委委员、湖北美术学院民进支部主委,积极参政议政、履职尽责,多次获得表彰。在其任支部负责人以来,团结支部成员,积极开展丰富多彩的艺术展览活动,2017年支部举办“丹青绘就新时代”作品展;2018年支部举办“纪念改革开放40周年—瑰丽云之南,挥写新时代”作品展。展览的成功举办团结了广大党外知识分子,凝心聚力,共同推动我校的建设和发展。

(党委统战部供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号