纪检干部召开专题会议学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
信息来源:纪委办公室(监察处) 发布时间:2019-01-09 阅读次数:

1月9日下午,纪委办全体工作人员在行政楼215办公室召开专题会议,纪委书记窦先萍出席会议。

会上,纪委办负责人汇报了前期工作情况及近期工作计划。与会人员集中学习了近日中共中央办公厅印发的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,并结合学校监督执纪工作实际情况开展了讨论。


纪委书记窦先萍指出,新版工作规则是强化全面从严治党的信号,是中央给执纪部门立的规矩,是制度治党的体现,专职纪检干部要认真学习贯彻落实新版工作规则,做好与现有工作流程的对接,同时还要大力宣传、营造氛围,保障学校纪委委员、基层纪检委员应知应会。


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号