我校本年度再聘49名海内外高层次专门人才讲学人员
信息来源:人事处 发布时间:2018-12-18 阅读次数:

新闻网讯 12月14日上午,由人事处组织的我校本年度第二次海内外高层次专门人才讲学评审会在藏龙岛校区行政楼206会议室召开。校学术委员会部分成员,相关职能部门、系部负责人出席评审会,评审会由校学术委员会副主任李峰教授主持。
    人事处负责人介绍了高层次专门人才讲学工作开展情况。随后,评委学习了相关文件并审阅系部提交的候选人材料、听取了候选人情况介绍。依据现场举手表决通过的《湖北美术学院海内外高层次专门人才讲学评审规则》,以无记名投票方式选出高层次专门人才讲学人选。
    本次聘请的海内外高层次专门人才讲学人员除了业内知名专家学者外,还有来自美国、英国、德国、加拿大、意大利、日本、韩国、俄罗斯、乌克兰、挪威等二十多个国家高等名校或专业艺术机构的前沿拔尖人才,涵盖了4大洲总计49人(本年度聘请累计多达67人)。此类柔性引才用才机制的进一步实施,使得各学科前沿拔尖人才济济一堂,对于提升我校整体办学水平、人才培养质量和学校影响力,增强师资队伍整体活力,拓展各学科专业领域人才需求渠道,建立交流互信蓄才机制,着力构建具有引领型学术共同体等方面起到重要作用。 

 

 

(人事处 供稿) 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号