我校举行2017-2018学年国家奖学金校级公开评审会
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-10-10 阅读次数:
    新闻网讯  10月9日下午,我校2017-2018学年国家奖学金校级公开评审会在行政楼228会议室举行。校级专业评委、校学生资助工作领导小组成员、辅导员及学生代表参加会议。此次校级评审专业评委共11人,参加评审的获奖候选人共13位。会议由学生工作部负责人黄晓仑主持。
    会上,学生工作部负责人黄晓仑介绍2018年度本科生国家奖学金评审工作相关情况及公开答辩程序。



    各参评学生以视频的方式对自己的学习成绩、社会实践、创新能力、综合素质等方面进行全面展示,本科生国家奖学金是本科生阶段国家设立的最高荣誉奖项,旨在激励广大本科生勤奋学习,全面提升综合素质。各专业评委通过观看视频展示和查阅学生参评资料,根据湖北美术学院国家奖学金校级评审评分细则给参评学生打分,在座的专业评委对参评学生的综合素质给予了充分肯定,并一致认为,拟获国家奖学金学生充分代表了我校优秀学生的水平,学校人才培养质量在不断提高。



    最后,11位专业评委进行现场评分,学生资助管理中心工作人员根据评分结果进行了现场计分排名,评审过程公开透明。校学生资助管理中心将根据校级评审成绩排序对拟获奖人选进行5个工作日的校级公示。

    通过国家奖学金校级公开评审,不仅为我校优秀学生提供锻炼自我、展示成果的机会,还激励了广大学生勤奋学习、奋发有为的斗志,引导广大学生努力做一名全面发展的高素质美术人才,在追求“崇德 笃学 敏行 致美”的崇高艺术道路上不断前进。

(学生工作部供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号