2018年度“艺美育廉”之“艺·廉”书签设计赛获奖仪式顺利举行
信息来源:纪委办公室(监察处) 发布时间:2018-09-25 阅读次数:

新闻网讯 为了让廉洁教育贴近艺术、贴近专业、贴近师生,充分发挥美育对塑造美好心灵的重要作用,学校纪委特举办了艺美育廉廉洁文化系列活动。今年学校纪委对“艺美育廉”进行了深化创新,推出了“艺·廉”设计赛、“艺·廉”经典诵、“艺·廉”大家谈3个系列廉政文化活动。截止目前,“艺·廉”设计赛活动已经圆满收官,选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名



为了奖励获奖学生,9月21日,2018年度“艺美育廉”系列活动之“艺·廉”书签设计赛获奖作品颁奖仪式在行政楼206会议室举行。



首先,纪委办负责人向获奖同学表示了热烈的祝贺和衷心的感谢,充分肯定了他们为校园廉洁文化建设贡献的智慧和力量,并详细介绍了“艺美育廉”系列活动的背景、内容、意义以及“以美育廉,以廉促美,廉美与共,共致和谐”的廉洁文化创建理念。会议第二项,由纪委办负责人及工作人员为获奖同学颁发了荣誉证书和优秀“艺·廉”书签设计作品,并与获奖学生合影留念。

最后,纪委办负责人再次向同学们表示了祝贺和感谢,并希望同学们会后积极宣传“艺美育廉”系列活动,以自身的优越表现吸引更多同学踊跃参与之后的“艺·廉”经典诵和“艺·廉”大家谈活动。



(纪委办 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号