纪委书记窦先萍调研督导党委宣传部全面从严治党相关工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-07-04 阅读次数:
    新闻网讯(记者  海阳  陈红) 7月3日下午,校纪委书记窦先萍就党委宣传部全面从严治党相关工作开展调研座谈。
    党委宣传部负责人从宣传部在从严治党中的职能定位,指导、监督二级单位党组织落实宣传、思想政治工作情况,意识形态责任制落实情况的指导监督、意识形态阵地监管,学校宣传思想文化相关制度执行情况的监管,落实全国高校思政工作会议精神情况的指导监管,围绕学校中心工作履行职责、完成目标任务情况等方面作工作汇报。窦书记针对汇报情况,着重就是“十三五”校园文化建设、宣传思想文化制度、意识形态、阵地管控等工作与宣传部负责人、相关工作人员进行了交流。
    窦书记强调:一要进一步讲政治,提高政治站位,切实履行全面从严治党框架体系内的宣传工作职责,以宣传思想文化的各项具体工作为抓手,加强宣传教育,强化制度指导与落实,在构建大宣传工作格局中落实党内监督、党内问责等相关工作职责;二要进一步抓好意识形态管控,加强履职尽责风险、廉政风险等的排查和舆情舆论管控,从教育、制度、监督等层面堵塞工作漏洞;三要进一步强化履行主体责任,加强队伍建设,打造一支忠诚敢于担当的工作人员队伍,改进工作方式方法,做好工作对照和工作深化,把指导监管工作做实做细。

    调研座谈会上,校纪委办负责人还就学校即将开展的纪检监察宣传教育“十进十建”工作相关细节进行了沟通。


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号