学校OA系统正式上线运行
信息来源:校办公室 发布时间:2018-06-28 阅读次数:

按照学校校园信息化建设整体工作安排,在前期精心调研和积极筹备的基础上,学校办公自动化系统(以下简称“OA系统”)已于2018年6月20日上线运行,6月26日正式启用。

为确保OA系统上线运行,学校办公室于6月20日下午组织开展了OA系统应用培训,邀请专业人员对OA系统的环境配置、系统功能及主要操作等进行了详细讲解,各单位(部门)印章管理员及办公室对接人员等参加了培训。通过培训,各单位(部门)工作人员熟悉了OA系统的主要功能与基本操作,为OA系统在全校范围内的全面推广奠定了基础。

学校OA系统的上线运行,将极大提高行政办公效率,节约办公成本,实现信息共享,标志着学校校园信息化建设迈上了新台阶。

(校办公室 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号