校党委副书记卢斌深入系(院)调研学生工作
信息来源:学生工作处 发布时间:2018-06-26 阅读次数:

新闻网讯   为进一步贯彻落实全国大学生应征入伍以及学生安全稳定工作,我校党委副书记卢斌于6月20日至22日走访各系(院)开展调研,学生工作部负责人陪同参与调研。

在各系(院),负责人分别汇报了学生征兵入伍相关工作方案及实施情况,卢书记就目前征兵工作重难点与各负责人进行详细讨论研究,并部署下一步工作措施。卢书记对2018年征兵入伍工作提出要求:一是高度重视,提高政治站位,充分领会大学生征兵工作的重要性;二是党政领导要共同研究,政策宣传到位,工作措施要细致,确保征兵工作任务落到实处;三是学生工作部要加强对兄弟院校的调研与征兵工作政策研究,完善制度,建立健全征兵工作的长效机制。

在学生安全管理方面,卢书记强调各系(院)要加强对毕业生、重点学生群体的关注,并做好毕业生离校阶段各项工作,维护校园和谐稳定。







卢斌书记在各系(院)调研部署学生工作

(学生工作部供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号