学校召开教学计划填报工作布置会
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2018-06-19 阅读次数:

    新闻网讯  6月15日下午,学校在A6栋教学楼210会议室召开2018-2019学年度上学期教学计划填报工作布置会。党委副书记、院长许奋,各教学单位分管教学领导和办公室主任、教务处、实验教学中心负责人及相关人员参加会议。教务处处长张炼主持会议。



    教务科长饶旋对下一学期教学计划填报过程中新的变化和注意事项进行说明。本次教学计划的填报将使用学校新建设的综合教务管理系统,各教学单位要安排专人学习和熟悉系统的操作,保质保量完成教学计划的填报。同时2018-2019学年教学计划的填报要严格遵照学校“十三五”本科人才培养方案总体安排,外聘教师、实践教学课程、选修课程等各教学环节按照学校相关教学管理规定执行。综合教务系统项目经理还对教务系统的上线运行和功能向各教学单位进行了详细汇报.
    实验教学中心副主任徐帆介绍了下学期实验教学计划填报的时间节点和材料要求。她希望各教学单位在实验教学计划填报过程中做到详实、细致、规范,以提高学校实验室的使用效率。
    会上,各教学单位还就教学模特管理工作提出了建议,教学模特劳务派遣公司认真听取了意见,表示后续将加大湖北美术学院教学模特管理的力度,更好的为学校教学服务。

    党委副书记、院长许奋对本科教学工作提出几点要求:一是各教学单位根据本次本科教学工作审核评估反馈意见,全面、系统的梳理本教学单位教学工作。二是新教务系统的上线运行,教学管理技术和手段的变化要求各教学单位适时转变观念,及时调整工作方法,避免用经验主义简单处理新的情况。三是要不忘初衷,以生为本,将本科人才培养质量的提升贯穿教学和管理的始终。

(教务处供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号