纪委书记窦先萍深入公共课部开展调研
信息来源:公共课部 发布时间:2018-06-08 阅读次数:
 

新闻网讯:67日上午,学校纪委书记窦先萍深入公共课部开展调研工作。窦书记重点针对公共课部的基层党建工作、教学改革情况以及本科教学审核评估后的整改思路与工作计划进行了专题调研。公共课部肖莉副主任做了详细的工作汇报。

窦书记首先调研了公共课部的基层党建工作情况。详细了解了公共课部党总支委员会和两个党支部委员会成员的选举办法和实施方案、党员发展计划和基层党建责任制落实等情况。随后,窦书记听取了肖莉副主任就公共课部下一步教学改革发展思路和规划方面的汇报,全面了解了公共课部在“十三五规划”中期的教学改革路径与措施、目前已经取得及近期可能取得的实际成效、教学改革工作中存在的困难与问题、相应的改进措施等。最后,窦书记还了解了公共课部在我校接受了教育部本科教学工作审核评估后的针对性整改思路及大致计划。

    窦书记听完肖莉副主任的汇报后,对公共课部的工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。最后,窦书记就公共课部在基层党建工作和教学管理与改革工作中可能存在的问题及相应的改进措施进行了“抓早抓小”工作提醒谈话。窦书记要求公共课部党总支要进一步加强党组织的战斗力与执行力,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,把教师党支部建设成新时代高校基层的坚强战斗堡垒;要求公共课部要进一步发扬优良作风和奉献精神,加快教学改革的步伐,保证教学改革成效,使公共文化课的教学切切实实为我校总体人才培养目标服务。 

(公共课部供稿) 

窦书记与肖莉副主任深入交流 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号