武汉非遗文化传播有限公司来我校考察合作事宜
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-06-06 阅读次数:
      新闻网讯(记者 陈红 海阳)6月6日上午,武汉旅游发展投资集团旗下武汉非遗文化传播有限公司常务副总经理陈静一行三人来我校考察校企合作事宜。副院长许奋,教务处副处长胡丽莎陪同参观考察。

武汉非遗文化传播有限公司副总经理一行先后到我校工业设计系、服装艺术设计系、环境艺术设计系、设计系参观考察,并观看了各系部本科毕业作品展。参观中,双方在艺术产品研发等方面交流了合作思路。陈静提出,校企双方应在非物质文化遗产的传承和发展上进一步加强交流,并希望与我校在非物质文化遗产艺术衍生品等方面进行开发合作。副院长许奋表示,今后双方将增进互动,通过申请专利、联合研究项目等多种形式深化互利合作,谋求校企合作空间。 

 

 

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号