离退休工作处举办第六届教职工趣味运动会
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-04-16 阅读次数:
       2018412日下午2点,离退休教职工第六届趣味运动会在离退休工作处活动室如期举行。为增强此次运动会的趣味性、共同参与性、安全性和活跃气氛,本次趣味运动会贴近老同志身体实际,设置了准足行、反着做、飞镖、掷羽毛球、趣味转盘、保龄球、套圈、掷垒、摸大小和混双乒乓球十个运动项目。

为确保此次运动会成功举办,离退休全休工作人员和美术学系的师生党员上午就到活动室忙得不亦乐乎,布置比赛场地,搬运比赛器材和奖品,熟悉比赛规则和号令号牌,进行人员分工。距离比赛开始前,活动室响起了悠扬而雄壮的运动员进行曲,前来参加运动会的老同志在活动室穿梭,三个一群,五个一伙团聚在一起,互致问候,追忆往昔,无不欢欣。随着张中光书记宣布运动会开始,老同志个个精神抖擞,角色迅速转变,化身为身手矫健的参赛选手,磨拳擦掌,满怀激情地投入到趣味横生的比赛当中。

运动场上,老同志们在工作人员的组织引导下,认真地投入到每一项比赛当中,场里场外打成一片,气氛活跃、热闹,参赛者在比赛过程中“状态”“怪态”百出,整个赛场到处洋溢着愉悦的笑声。

全情投入的时间总是显得那么短暂,嗨翻天的热情如火一般击退春雨带来的丝丝寒意,快乐在趣味中弥漫,信心在运动会中爆棚,集体的力量也在无限快乐中悄悄凝聚,达到了锻炼身体,娱乐身心的效果。热烈的颁奖环节将活动推向高潮,大家心中早已忘记排名先后,心中还有照片上留下的永恒笑脸和快乐!

(比赛现场一)

(比赛现场二)

(颁奖现场)

(合影)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号