我校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会各代表团进行分组讨论
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-01-12 阅读次数:

新闻网讯(记者 小筱)2018111日中午,我校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会各代表团进行了分组讨论。校领导梁远钢、卢斌、窦先萍、许奋、刘茂平、吴静波分别参加了各代表团分组讨论,多方听取代表们的建议和意见。

在讨论中,各代表团围绕学校工作报告、工会工作报告、财务工作报告、工会经费使用情况报告、四届十一次教代会提案落实和本次教代会提案征集情况报告、《湖北美术学院教职工代表大会实施办法》(征求意见稿)、学校学术委员会工作报告等内容,畅所欲言,讨论热烈。

代表们高度评价了工作报告,认为报告总结准确到位,求真务实,高度凝练了学校2017年取得的各项成绩和学校的发展成就,令人振奋。对2018年工作的发展方向思考深刻,指向明确,重点突出。报告具有很强的针对性和指导性,充分体现了学校领导班子对校情的深刻认识和对新时代、新征程的准确判断。

代表们紧密联系学校和本单位、部门实际,对如何深入加强学校内涵建设、全面提升管理服务水平,以更好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估,提出了许多有价值的具体意见和建议。此外,还就学校人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、教育教学改革以及其他师生员工关心的问题,提出了诸多建设性意见和建议。

分组讨论后,下午2:30,我校第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会召开了第二次主席团会议,听取各代表团审议情况报告,审议通过学校工作报告的决议(草案)和工会工作报告的决议(草案)。

第一代表团

机关第一分工会:学校办公室、党委组织部、党委统战部、科研处、人事处、国际交流与合作处、纪委办公室、学生工作部、团委、财务处、国有资产管理处、昙华林艺术区管委会办公室、党委宣传部、研究生处、工会)


第二代表团

(机关第二分工会:图书馆、招生就业处、学报编辑部、后勤管理处、教务处、实验教学中心、门诊部、保卫处、美术馆、文化发展公司、继续教育与培训学院、离退休工作处、小东门社区服务站)


第三代表团

(中国画系、油画系、版画系、壁画与综合材料绘画系、雕塑系分工会)


第四代表团

(设计系、服装艺术设计系、环境艺术设计系、工业设计系分工会)


第五代表团

(水彩画系、美术学系、动画学院、视觉艺术基础部分工会)


(摄影 小筱 易谦 小阳)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号