学校召开大学生安全稳定工作会议
信息来源:学生工作处 发布时间:2017-12-21 阅读次数:

    新闻网讯(通讯员:杨梓)12月20日,我校在行政楼206会议室召开大学生安全稳定工作会。校党委副书记卢斌出席会议,各系(院)党总支书记、全体辅导员、保卫处、学生工作部参会。会议由学生工作部部长李慧主持。

    会上,学工部副部长黄晓仑组织全体与会人员学习了省委高校工委 省教育厅《关于切实加强大学生安全教育管理 有效减少大学生非正常死亡的紧急通知》文件精神。随后学工部部长李慧就我校大学生心理健康教育工作及安全稳定工作举措做汇报,保卫处处长施政做学校安全稳定工作汇报,对近期江夏辖区高校发生的安全事故和校内安全隐患进行通报提醒。

    各系(院)党总支书记在会上分别做了系(院)安全稳定工作汇报,就重点难点工作进行了深入讨论交流。

    校党委副书记卢斌做总结讲话,就安全稳定工作做部署,并提出工作要求。一是贯彻“以人为中心”的十九大精神,从讲政治的高度重视学生安全稳定工作;二是工作要做细做实,各系(院)要做到有具体措施,有专题研究,有定期排查,做到心中有数。卢书记强调,学生安全工作虚不得,要重点关注心理困难、经济困难、学业困难学生,各方联动,齐心协力营造全员安全教育管理氛围。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号