我校获评2017年度全省高校教职工思想政治工作案例特色奖
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-12-21 阅读次数:

    新闻网讯(记者 海阳)12月19日,湖北省高校教职工思想政治工作研究会2017年年会在华中师范大学举行。我校申报的《以“三级联动”促“六项推进” 构建“崇德尚艺”思政工作体系》获评湖北省高校教职工思想政治工作案例特色奖。




    会议由湖北省委高校工委省教育厅主办,华中师范大学承办,来自省内80余所高校140余名代表参会。经省教育厅主管部门、同行专家评审,会议评选了2017年度湖北省高校教职工思想政治工作优秀案例等相关奖项。其中,湖北省高校教职工思想政治工作案例创新奖八项,湖北省高校教职工思想政治工作案例特色奖十三项。




    本次会议主题是学习贯彻落实党的十九大和全国高校思想政治工作会议精神,加强和改进高校教职工思想政治工作。华中师范大学校党委书记致辞。湖北省教育厅思政处处长何泽云就高校如何学习宣传贯彻十九大精神做讲话。大会审议通过了湖北省高校教职工思想政治工作研究会工作报告,选举新一届研究会会长。国防大学教授颜晓峰做了题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》报告。部署院校、省属院校代表结合各自工作实际,分享了教职工思想政治工作创新案例以及加强和改进新形势下教职工思想政治工作的实践探索。
    近年来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,以“立德树人”为根本任务,以构建大思政协同育人格局为目标,坚持统筹推进党建与大学生思想政治教育工作同步走,将党建与思政教育工作从“有形”拓展到“无形”,不断增强党建工作凝聚力和思政工作实效性,教职工思想政治教育创新举措得到了上级相关部门的关注和肯定。
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号