江夏区文明办来校指导武汉迎接全国文明城市复查工作
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2017-09-13 阅读次数:

新闻网讯  (记者 海阳) 9月12日上午,武汉市江夏区委高校办、文明办工作人员一行来我校实考察看指导武汉市迎接全国文明城市复查工作的相关情况。

我校宣传部、保卫处、后勤管理处工作人员向江夏区委高校办、文明办工作人员一行介绍了我校迎接武汉市迎接全国文明城市复查工作的情况。江夏区委高校办、文明办工作人员一行对我校文明校园氛围营造、环境卫生情况、消防安防等相关方面进行了察看,并对照武汉市文明办《2017年全国文明城市实地考察记录表》中针对高校考察项目的详细指标逐项进行了讲解和说明。

学校党政高度重视武汉市迎接全国文明城市复查工作,根据《武汉市文明建设重点公共场所实地考察点位测评标准的通知》,制定印发了中共湖北美术学院委员会宣传部《关于武汉市迎接全国文明城市复查工作方案》的通知,并召开专题会议,明确工作任务清单,认真落实各项复查工作,全力做好武汉文明全国文明城市复查工作,以实际行动为武汉蝉联全国文明城市做出贡献。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号