校领导检查指导2017年迎新准备工作
信息来源:学生工作处 发布时间:2017-09-05 阅读次数:
     (通讯员 许诗颖)为保障我校2017年迎新工作顺利开展,9月5日上午9:00,学校迎新工作领导小组开展了2017年迎新筹备工作检查。纪委书记窦先萍、副院长许奋、总会计师吴静波带队,校办公室、学生工作部、团委、研究生处、后勤处、国资处、宣传部、保卫处等部门负责人参与了专项检查工作。

检查组围绕迎新筹备工作安排,重点检查了学生食堂、新生宿舍、迎新场地等准备情况。全面细致地检查宿舍的周边环境、内部设施、消防安全、卫生条件等,对现场检查出的问题要求相关职能部门工作人员认真登记,并抓紧时间整改落实,尽快解决存在的问题,确保新生入住时安全舒适。

(校领导带队检查新生宿舍)

(校领导带队检查食堂)

(各组反馈检查意见)

检查结束后,各检查小组集中反馈检查中发现的问题,在迎新工作领导小组办公室的协调下,相关职能部门明确了存在问题的整改措施和时间节点,各项准备工作扎实推进。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号