国奖答辩 学霸争锋
我校举行2014年研究生国家奖学金校级公开评审会
信息来源:学生工作处 发布时间:2014-12-03 阅读次数:
      新闻网讯(通讯员 田昌秀)12月2日上午9:30,我校2014年研究生国家奖学金校级公开评审会在A12-307教室举行。校纪委书记窦先萍出席会议,校研究生国家奖学金评审领导小组成员、各系(院)辅导员、学生工作处工作人员、学生代表及系(院)推荐的参评学生参加了评审会。此次校级评审的7位评委是从校学术委员会、教学工作委员会和研究生导师代表名单内随机抽取产生。会议由学生工作处负责人主持。

学生进行自我展示(上图)

评委评审(上图)

  会上,学生工作处负责人首先简要介绍我校2014年研究生国家奖学金初评情况,强调评审工作始终坚持公开、公平、公正的原则,并对评审依据、评审名额分配及奖励标准、评审条件、评审程序、评审要求作了说明。随后,16名参评学生依次按抽签顺序通过PPT进行自我展示,分别从思想品德、学习成绩、专业创作、科研成果、综合素质等方面介绍自己的收获,并向评委和观众分享了学习、创作、科研及社会实践等方面的心得体会,充分展示了在研途中奋力拼搏而取得硕果累累的学子风采。他们勤奋好学、刻苦钻研的精神具有很好的榜样辐射作用,将引导和带动在校生不断进取。

  最后,由校级评委对学生进行综合评判并投票。通过校级评审确定的13名拟获奖学生,其名单将在校内进行5个工作日公示。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号