欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目招生考试 → 正文

湖北美术学院2019年硕士研究生招生录取调剂公告
信息来源:招生就业处 发布时间:2019-04-04 阅读次数:

 

湖北美术学院2019年硕士研究生招生录取

调剂公告

根据我校一志愿考生复试录取情况,经校招生工作领导小组研究决定,我校对今年部分非全日制硕士研究生招生名额面向校内、外考生接收调剂,接收调剂考生的报名具体要求见《湖北美术学院2019年硕士研究生招生录取调剂工作办法》。

一、接收调剂学科专业及名额

非全日制专业学位  64 (详见附件一)

附件一:2019年湖北美术学院硕士研究生考试非全日制调剂计划表

 

二、报名条件

1、初试成绩符合第一志愿报考专业在调入地区的全国初试成绩基本要求;

2、申请调剂专业方向与一志愿报考专业方向相同或相近;

3、初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应当相同;

4、调剂考生(含校外单位调剂和本校内部调剂)必须通过“中国研究生招生信息网”办理调剂手续。

三、报名时间

2019489:00 ---- 4821:00

四、报名及录取方式

1.在全国初试成绩基本要求公布之后,调剂考生在规定时间内登陆中国研究生招生信息网调剂平台(http://yz.chsi.com.cn/),根据我校公布的缺额信息履行调剂程序填报调剂信息调剂考生(校外调剂和校内调剂都必须通过“中国研究生招生信息网”办理调剂手续)。

2.我校通过研招信息网调剂平台给符合条件的考生发送复试通知。考生要及时在时限内点击“确认”同意参加复试,第一志愿报考我校全日制研究生经过复试后未被一志愿专业录取考生,确认申请调剂到相同(相近)研究方向的非全日制后,无需参加调剂复试,采用第一次复试成绩,进行优先调剂。满足校外调剂条件的考生,确认参加复试后,我校对已同意参加复试的考生安排复试。复试科目及形式参见《湖北美术学院2019年硕士研究生招生复试办法》,复试时间拟定在4月中旬,具体时间见我校官网通知。

3.我校将根据考生综合成绩(初试成绩+调剂复试成绩)确定待录取考生,录取办法参见《湖北美术学院2019年硕士研究生招生录取调剂工作办法》。并在中国研究生招生信息网调剂平台通知考生,请调剂考生在规定时限之前网上确认,考生确认后,即视为被我校拟录取,拟录取考生须尽快办理相关手续。

4.在规定时间内未履行相关手续的考生,视自动放弃处理。

四、调剂录取监督

学校将对调剂录取结果进行公示,考生如对调剂复试结果提出异议且具有充足理由,可通过书面形式向学校招生委员会办公室(湖北美术学院藏龙岛校区)提出复议申请。

      湖北美术学院招生委员会办公室                                       

                     201944