欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目招生考试 → 正文

来校宣讲招聘用人单位温馨提示
信息来源:招生就业处 发布时间:2017-10-20 阅读次数:

各招聘单位:

欢迎您来我校招贤纳才!为了维护美好的校园环境,共同保持良好的教学秩序,请您在招聘时遵守以下规定:

1. 招聘信息发布或来校专场宣讲请以附件形式将贵公司营业资质最新招聘简章(简章为Word版)发至humeibiban@126.com或3450604517@qq.com 邮箱(发送给其中一个即可)。我中心处理招聘信息发布时间为收到后台信息后1-3个工作日办结,处理专场宣讲为收到后台信息后1-4个工作日办结。请在邮件中说明需求。需要加急的,请及时致电我中心(招聘高峰期遇忙音请多打几次,或以邮件方式告知需处理事宜)。

注意:当前招聘信息由我中心统一发布。

    2.如您要在校内张贴海报,请在指定的海报宣传栏内张贴(食堂门口、各教学楼前的宣传栏)。横幅可以悬挂在食堂周边路口。

    3.使用宣讲场所请遵守教室或多功能厅有关使用规定,使用完毕后,请及时关好门、电,并将桌椅黑板等物归原处,保持教室清洁

     4.我校宣讲教室统一为A12-307教室,如有其它需求请提前致电沟通。

     另外,根据工作要求,凡来校宣讲或开展招聘活动(参加大型供需见面会除外),招聘单位均需提供《赴湖北美术学院开展招聘活动介绍信(含宣讲确认表)》,并附来校工作人员详细名单,请予配合与支持!

 介绍信请加盖公章后,您可以通过以下几种方式及时交至我中心:

1.扫描件发送至邮箱3450604517@qq.com

2.宣讲/招聘当天交接待助理。

附件:开展招聘活动介绍信(含宣讲确认表)