欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目招生考试 → 正文

我校2018年全国硕士研究生招生报名现场确认工作顺利完成
信息来源:招生就业处 发布时间:2017-11-13 阅读次数:

我校2018年全国硕士研究生招生报名现场确认工作顺利完成

根据湖北省教育考试院和我校招生就业处的工作部署我校2018年硕士研究生招生报名现场确认11月12日顺利结束。2018我校考点网报人数1053人118全省现场确认时间开始共有975名考生在我校进行了现场确认,创历史新高。今年我校除报考考生现场确认之外接受应届毕业生报考校外招生单位考生方便考生报考2018硕士研究生

经过前期工作准备研究生报名现场确认工作秩序井然。参加确认的考生按时到达我校藏龙岛校区行政楼硕士研究生现场确认点,根据现场工作流程图、指示标语提示内容依次进行资格审查、拍照确认、信息核对、信息修改、表格回收问题考生进行再次确认工作小组也对数据反复校对各项工作有秩序进行。为提高工作效率,减少考生等候时间,现场确认点根据报考人数分批次编排了工作小组,并耐心细致地为考生做好现场答疑服务。在最快时间内解决考生关切的问题,所有环节提前进行了周密部署的具体安排。在本次报名过程中,我们加强了验证工作以及考生报考信息的核查工作,对不符合报考条件或相关证件存在问题的考生按照上级规定了相应处理。

我校历来重视研究生招生工作,在报名、答疑现场确认等不同阶段为学生提供全程化服务,全力助推考研学子圆梦。同学们纷纷表示,学校人性化专业化的服务,最大效率节省了时间,进一步坚定了自己考研信心预祝各位考生在接下来的考试中考出理想水平,取得优异成绩。

 

图为确认现场

图为确认现场