欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目招生考试 → 正文

2018年普通本科招生预告
信息来源:招生就业处 发布时间:2017-11-28 阅读次数:

湖北美术学院2018年普通本科招生预告

我校为全国八所独立建制的重点美术院校之一,艺术类学科实力雄厚,名师云集,各专业实验教学设备齐全。在近一百年的办学历史中,为我国培养了一批又一批的优秀艺术人才,在高层次美术人才培养和艺术类专业研究中具有不可比拟的综合优势,欢迎全国有志青年报考。

现将我校2018年普通本科招生有关事宜告如下:

1、我校《2018年普通本科招生简章》预计2018年1月1日发布。

2、我校绘画设计类的考生武汉考点考试时间暂定为1月15--17日(可接受全国考生来我校考试),考试地点为湖北美术学院藏龙岛校区,预计1月1日开放网上报名和网上缴费,其他各省和各考点的考试时间和地点请以《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国

3、我校美术理论类专业,即艺术史论、艺术设计学、艺术史论(艺术管理)继续实行省美术统考(省统考书法专业合格也可报考)合格基础上按照高考文化排序录取。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国

4、我校书法类、服装表演类武汉考点考试时间暂定为1月19日(可接受全国考生来我校考试),考试地点为湖北美术学院藏龙岛校区,预计1月1日开放网上报名和网上缴费,其他各省和各考点的考试时间和地点请以《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。录取批次为:艺术提前批本科(一),文理兼收,生源范围:全国

5、我校提前批文理类专业,即风景园林、工业设计、文化产业管理、艺术教育录取方式继续按照高考文化成绩排序录取。录取批次为:提前批文理类,文理兼收,生源范围:湖北省。

6、我校未委托任何中介机构或个人招生,请考生和家长谨防诈骗。如需了解我校招生详细情况,可登陆我校官方网页查询(网址:http://www.hifa.edu.cn),或向我校招生办公室咨询(电话:027-81317222)。

7、有关招生事宜请以我校官方网站发布的《湖北美术学院2018年普通本科招生简章》为准。

湖北美术学院招生委员会办公室

                              2017年11月24日