欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目其他 → 正文

我校认真组织学习沈景艳在巡视动员会上讲话精神
信息来源:校办公室 发布时间:2018-11-29 阅读次数:
      新闻网讯(记者 小阳)按照省委巡视工作领导小组的统一安排,省委第九巡视组于10月9日正式进驻我校开展巡视工作。当天上午,省委第九巡视组召开了湖北美术学院巡视工作动员会,巡视组组长沈景艳同志、省委巡视办副主任朱庆刚同志分别作了重要讲话。

10月13日上午,我校党委书记梁远钢主持召开了党委理论中心组专题学习会,传达学习省委第九巡视组祖长沈景艳、省委巡视办副主任朱庆刚同志在湖北美术学院巡视工作动员会上的重要讲话精神。全体校领导、中心组成员参加了专题学习。校领导徐勇民、卢斌、窦先平、许奋、刘茂平、吴静波等在学习会上先后发言,交流个人学习心得。大家表示,要把握好巡视工作专班来学校帮助推动改革发展的这一难得契机,真正主动配合巡视组工作,为学校把脉问诊治病,找准问题,一个一个整改落实,相信通过这次全面“体检”,一定会推动湖北美术学院各项发展再上一个新台阶。

10月16日,学校印发《中共湖北美术学院委员会关于学习沈景艳在巡视动员会上的重要讲话精神的通知》(湖美党字[71]号),对学习贯彻沈景艳的讲话精神作出部署并提出要求。文件要求,全校各党总支(直属党支部),各单位、机关各部门迅速组织支部、部门学习会,将讲话精神传达到全体教职员工,希望大家带着工作学、带着问题学、带着态度学。全体党员干部和教职员工要按照党委书记梁远钢同志在动员会上的表态要求,自觉把思想、行动统一到巡视工作的要求上来,对当前反腐败斗争的形势、巡视工作的地位作用和各级领导干部在反腐败斗争中肩负的使命感和责任感有清醒认识,落实巡视工作反映问题的四项纪律要求积极主动配合巡视组为学校找准问题。

按通知要求,全校各党总支(直属党支部),各单位、机关各部门根据各自实际组织安排,迅速召开专题学习会等学习活动,并及时通知在外写生的教师员工以灵活多变的形式参加学习,确保将沈景艳在巡视动员会上的重要讲话精神和校党委理论学习中心组专题学习会精神传达到位,基本做到了全覆盖。

参加学习的教职员工纷纷表示,此次巡视工作是对近年来我校党委和行政各项工作的“全面体检”,意义重大。作为党员干部、教职员工将按照党委书记梁远钢同志在动员会上的表态要求,始终从思想上、政治上、行动上与中央保持高度一致,贯彻落实好省委的决策部署,坚决服从省委巡视组的安排,主动配合第九巡视组开展工作,共同努力完成好这次巡视任务。

党委宣传部共收到各党总支(直属党支部),各单位、机关各部门关于学习沈景艳在巡视动员会上的重要讲话精神的图文宣传报道共20余篇(截至目前,不完全统计)。

部分单位学习新闻链接:

机关第一党总支第一党支部:http://xcb.hifa.edu.cn/llxx/hxyxc/39967.htm

机关第一党总支第五党支部:http://xcb.hifa.edu.cn/llxx/hxyxc/39968.htm

中国画系:http://zgh.hifa.edu.cn/xwkx/39940.htm

油画系:http://yhx.hifa.edu.cn/xwkx/39896.htm

版画系:http://banhx.hifa.edu.cn/xwkx/39939.htm

动画学院:http://dhxy.hifa.edu.cn/xwkx/39875.htm

公共课部:http://xcb.hifa.edu.cn/llxx/hxyxc/39965.htm