欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开信息公开栏目干部人事 → 正文

关于我院新进教师及协议聘用人员2011年度转正考核的通知
信息来源:人事处 发布时间:2011-09-16 阅读次数:

关于我院新进教师及协议聘用人员

2011年度转正考核的通知

学院相关部门:

为规范人才管理制度,稳定师资队伍,提高行政人员工作积极性,根据省人社厅相关文件精神,现决定对达到转正年限的新进教师及协议聘用人员进行考核。有关事项通知如下:

一、  考核对象

(一)20108-201010月讲师职称以下的新进教师

(二)达到转正年限的协议聘用人员

二、考核程序及时间安排

(一)考核动员2011915日)

具体安排另行通知

(二)准备个人材料2011920日前)

1.新进教师:

1)工作总结(电子版与纸质版)

2)填写《湖北美术学院新进教师转正量化考核表》中“自评分”一栏。

2.协议聘用人员:

(1)工作总结(电子版与纸质版)

(2)填写《湖北美术学院协议聘用人员转正量化考核表》中“自评分”一栏。

(三)部门评定2011922日之前)

各相关部门根据被考核人的工作情况及表现,结合部门其他教职工的评议,给出由部门主要行政负责人签字的书面意见在转正量化考核表“部门评分”栏上给出分数。

(四)提交材料(2011923日之前)

各相关部门将被考核人的工作总结、部门书面意见及转正量化考核表交至人事处(不得由被考核人提交部门评定材料)

(五)人事处考核(2011926-929日)

人事处将连同相关部门分组深入到各部门,听取各部门被考核人员的工作汇报,检查各项工作记录,了解他们的工作情况,对他们进行综合评分,75分以上为合格,60-74分为基本合格,60分以下为不合格

(六)报党委审批并发文。

三、考核等次

(一)新进教师:

考核结果分为合格、基本合格、不合格三个等级。被评为“合格”等级者将按期转正定级;“基本合格”等级者推迟半年至一年再次考核,“不合格”等级者将解除劳动合同。

(二)协议聘用人员:

考核结果分为合格、基本合格、不合格三个等级。被评为“合格”等级者将转为湖北美术学院正式职工,享受事业单位工资待遇;“基本合格”等级者推迟半年至一年再次考核后决定是否转正,“不合格”等级者将解除聘用关系。

特此通知。

 

附:人事处考核日程安排.doc

 

                                    院 人 事 处

                                 二一一年九月九日