欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开通知公告 → 正文

湖北省省级政府采购废标公告(湖北美术学院2019年度优秀大学生海外游学计划项目)
信息来源:国有资产管理处 发布时间:2019-06-18 阅读次数:

依据“鄂采计【2019】-10256号”政府采购预算执行计划,湖北省招标股份有限公司(以下简称“采购代理机构”)受湖北美术学院(以下简称“采购人”)的委托,就其“湖北美术学院2019年度优秀大学生海外游学计划项目”组织竞争性磋商活动。 

本项目于2019年5月29日在湖北省政府采购网发布了成交结果公告,因本项目第一、二包成交供应商武汉海聚科技投资有限公司拒绝与采购人签订采购合同。依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十九条规定:中标或者成交供应商拒绝与采购人签订合同的,采购人可以按照评审报告推荐的中标或者成交候选人名单排序,确定下一候选人为中标或者成交供应商,也可以重新开展政府采购活动,经采购人确认,本项目重新组织采购。 

采购人联系方式 

采 购 人:湖北美术学院 

地 址:武汉市江夏区栗庙路6号

联 系 人:汪老师 

电 话:027-81318329 

代理机构联系方式 

代理机构:湖北省招标股份有限公司 

地址:武汉市武昌区中北路108号兴业银行大厦五层 

联系人:肖飞、李海燕 

电话: 027-87819169 

湖北省招标股份有限公司 

2019年6月18日