欢迎访问湖北美术学院  WELCOME TO HUBEI INSTITUTE OF FINE ARTS

您当前的位置: 首页信息公开通知公告 → 正文

关于召开第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会的通知
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-01-10 阅读次数:

学校各单位、机关各部门、各分工会、各位代表:

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央党的群团工作会议精神,保障教职工参与学校民主管理和监督,完善现代大学制度,促进学校依法治校,充分发挥广大教职工的积极性和创造性,根据《学校教职工代表大会规定》(教育部32号令)、《湖北省学校教职工代表大会规程》,报经学校党委和湖北省教科文卫体工会同意,将召开第五届教职工代表大会第一次会议暨第五次工会会员代表大会,相关事项通知如下:

一、大会指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻落实中央和省委党的群团工作会议精神。总结回顾第四届工会委员会工作成绩,客观分析存在的问题和不足,提出未来五年工会工作的总体要求、主要任务和工作措施;总结一年来学校各项工作,确定下一年乃至更长时间学校的工作思路、目标和任务。进一步发挥教代会、工会基本职能,充分发挥全校教职工的主人翁精神,集思广益,凝心聚力,加快“双一流”建设目标,以本科教学审核评估为契机,促进学校“十三五”规划的各项目标的实现。

二、会议时间:2018年110日(周三)153017:30

2018年1月11(周四)09001730

三、会议地点:藏龙岛校区行政楼228会议室和各分会场(附件2

四、参会人员:正式代表、特邀代表和列席代表(附件1

五、主要议题:

1、听取和审议湖北美术学院学校工作报告

2、听取和审议湖北美术学院工会第四届委员会工作报告

3、听取和审议学校财务工作报告

4、审议湖北美术学院工会经费使用情况报告(书面)

5、审议湖北美术学院学术委员会年度报告(书面)

6、审议湖北美术学院第四届教代会第十一次会议提案落实情况和本次教代会提案征集情况报告(书面)

7、讨论通过《湖北美术学院教职工代表大会实施办法》(征求意见稿)

8、选举湖北美术学院第五届工会委员会(教代会执委会)和经费审查委员会

六、工作要求:

1、本次“两代会”是换届大会,请各位代表务必履行代表义务,根据会议日程安排,按时参加各项会议,110下午1515完成签到,1530正式开会(全体正式代表);111日上午0845完成签到,0900正式开会(全体代表);111日下午1515完成签到,1530正式开会(全体正式代表),具体日程安排详见(附件3)。

2、各党总支(直属支部)、各分工会要高度重视、加强领导、统筹安排,组织好本单位全体正式代表、特邀代表和列席代表参加会议,确保大会顺利进行,圆满完成大会各项任务。

3、各位代表要增强主体意识、履行职责,妥善安排好近期工作,会议期间原则上不得请假,保证按时参加会议,确保大会可以按法定人数顺利召开。如遇特殊情况确不能参会,务必按规定办理请假手续,并报分管校领导批准。



湖北美术学院工会委员会

2018年1月8