当前的位置:首页 >> 院系设置
视觉艺术基础部
  视觉艺术基础部承担学院本科一年级基础教学段的教学任务,是一个容纳学院各专业、以“通识艺术造型基础”为建构目标的教学系部。教学宗旨是:建立符合当代基础造型观念与发展的通识教育平台,打造具备通识造型基础、符合学院各专业教学模块需求的、具备多元视野的基础人才。具体的教学任务是:提供符合当代造型观念的品质需求及教学服务,全面培养和提升学生面向当代的视觉思维品质、艺术表达的基本能力及基本素养,引领学生全面建立良好的、自主学习的习惯。

  视觉艺术基础部现有在编教职工32名,其中教授1名,副教授8名,讲师15名,助教6名,行政人员2名。

  系主任:  曹丹(大)

  系副主任:曹丹
  >>进入视觉艺术基础部专题网站
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号