当前的位置:首页 >> 院系设置
服装艺术设计系
  新闻网讯 (通讯员 洪红 陈双) 九十载披荆斩棘,九十载薪火相传。硕果累累的金秋十月,湖北美术学院迎来了九十周年校庆盛典,整个校园笼罩在盛大的喜庆之中。在这个美好的日子里,我系全体师生以饱满的热情和积极的行动迎接母校九十周年华诞,母校生日快乐!

  在上午举行的庆典大会中,我系师生整队入场,秩序井然。同学们个个朝气蓬勃、意气风发、气宇轩昂。在整个庆典大会过程中,大家静静地聆听着嘉宾和领导的发言,很是鼓舞,时而发出阵阵掌声。当晚的校庆晚会在我系学生的服装表演中拉开序幕,他们用自信的步伐展现了我院与时俱进的精神面貌,用专业的表演表达了对母校深深的祝福。在接下来的师生大合唱中,我们意外发现了我系教师的身影,他们精神抖擞、引吭高歌,为母校九十华诞献上最诚挚的祝愿。而在《同桌的你》以及《Let’s Party》等节目中也有我系学生青春活力的身姿,武略同学还为优秀校友、青年歌手胡杨林伴舞,用柔美的舞姿完美演绎了歌曲。更值一提的是我系服装表演专业学生薄文聚以其雄浑深沉的嗓音入选晚会的主持人,他的主持倾注了对母校拳拳的赤子深情,感动并感染着在场的每一位观众。

  在舞台的背后,服装设计系还有一群默默奉献的校庆志愿者,他们以热情的微笑接待每一位嘉宾,以辛勤的汗水为校庆活动奔走忙碌,成为校庆盛典中一道美丽的风景线。为营造校庆氛围,我系还于10月18日招募组建专业啦啦队,10月21-28日期间在不影响专业学习的情况下,共排练5次,并于校庆晚会开始前进行表演,获得了同学们的好评。

  在优美的歌声、动人的画面中,校庆盛典圆满落幕。我们有理由相信,母校的明天一定会更加辉煌!







  >>进入服装设计系积极参与校庆活动 展现系部风采专题网站
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号